KOMUNITAS CB100 KEBUMEN


KCBK (Komunitas CB100 Kebumen) disepakati berdiri pada tanggal 19 Desember 2006 bertepatan dengan acara Jambore Motor Honda yang diadakan di Yogyakarta dengan tema RIDING WITH THE WING, 10 anggota KCBK dengan 10 motor berangkat touring ke Yogyakarta, itu touring pertama kami……

cb1001976ok

wus…wus…wus…. buanter buanter motore kang..!!!

walaopun motor tua tapi larinya lumayan buanter..

Demikian sekilas tentang KCBK (Komunitas CB 100 Kebumen), untuk waktu yang akan datang kami akan berusaha memberikan informasi tentang teknologi modifikasi motor2 tua terutama cb100 dan yang lainnya.

Pesan untuk para Komunitas Biker’s Honda CB100 se Indonesia : “Maju terus pantang mundur” CB100 pantang kendur…!!!

About these ads

35 comments on “KOMUNITAS CB100 KEBUMEN

  1. BOS NITIP PESEN BUAT KANG DARNO PIYE EMBLEM E PLETOK WIS OLEH DURUNG…..DI ENTENI YA,BUTUH BANGET,YEN ONO …..HE2…LAM KENAL BUAT PENGELOLA URL KCBK….

  2. Oke Bro…Tak Sampekan Kalo Ketemu… JAL takon TUKUL, mbok ana, wingi kae be tembe ulih kan bocah JOGJA mbok tesih ana, turah turahane….
    Salam kenal juga buat sampean..SANG PENUNGGANG CB KUNING…
    HE..HE..HE..HE..HE…

  3. iki yoyok bos .jangan2 wis sering ketemu…he2
    ya tlg di omgke tukul….
    yen iso di bawa nang semarang ketemu kono yo ra po2….iki no q bos 085228777477.

  4. met puasa yo bro,salam kanggo kbeh, simul,darno tukul,raja cewek taul;teguh dddlll. sing pernting ngaspal bos,jo lali insyallhoh ak neng bumen lebaran , kumpul2 yoo

  5. aku melok bos….
    arep me kang darno aku….
    ha…ha…ha….
    kang darno…kang darno…
    kw nendi tak golek i sliramu….

    • he..he..he ayo2 sesuk lebaran do ngumpul-ngumpul..!!
      Mau bengi kang DARNO tembe kan gonaku ono cah MAGELANG gowo vespa mogok nang lor ngumahku, mampir nang ngumah karo di bener-benerke, ngarah go mlaku ya bisa urip…. arep meng BANJAR PATOMAN jarene..moga -moga bae selamat sampai tujuan…AMIN..!!

  6. buat sidoel ak minta tlg buatin logo,bisa desain grafiskan,? desain KCBK sapa yang buat tuh keren lho,mbok ak pengen dibuatkan, trus untk mas darno ak minta tlg mbojk dicetke mtrku sing abis nabrak, buat tukul yen mudik neng semarang ojo sewe2,ndak ra ngerti dalan bali. buat ta’ul yen pacaran ojo nyusu, nenen, poso eling yo, ngibadah sik akeh, nggo teklek gek ndang mbojo, Untuk personil KCBK met hari raya idul fitri minal aizin wal faizin mohhn maaf lahir dan batin, mtr nuwun

  7. insya aallh ak seminggu meneh ak neng bumen,njupuk mtr cb ku lg dicet neng darno engko tak anter stiker,trus tok konsep engko kirim neng emailku, opo lewat facebook, mtyr nuwun bgt

    • dikirim bae lewat email ya pak motore(tapi kur gambare),trus mengko motore nggo aku.hehehehe….kan isih sering weruh yen tak gowo bali nang bantul…..ulih ra?????

  8. pak dokter Thukul……CB saya udah di obati belum ya????kira2 paru2 kanan masih bisa dicangkok gak?,jantung dinaikan kekuatan pompanya aja pak….hehehehe….

  9. mas-mas,
    saya lgi pengen cri C plat lokal,kebumen saja ..
    mohon informasinya kloa ada CB dijual,makasih
    cp saya 087837668331

  10. situs KCBK mbok diperbaiki profilnya kang….. masukin data anggotanya dan foto2 terbarunya…… biar aku bisa ikut nampang ma CB ijho ku……

  11. Siap Bro… , Jika Ada bahan buat diposting bisa kirim via email bro… nanti saya update postingan, plus ditambah gambar2 ato poto2 personil….

    Biar bisa idup lagi ni…Blog.. rekan rekan bisa kirim artikel ato apa saja yang bisa di posting…

    tengkyu banget sarane BRO …. HIDUP CB..!!!

  12. aslmlkm,mas bro saya mau tanya,saya pengin masuk kcbk.tapi masalahnya saya berada di cibitung,saya asli kebumen,ds.sidomulyo kec.adimulyo.untk saat ini saya nongkrong di hocci (honda cb cibitung).tlng bls.by tofa,thanks mas bro…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s